Bella
воскресенье, 13.57
Картофель Эскалоп

Картофель Эскалоп

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 3,87 г
Углеводы 14,21 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeЕлена МакаловаНина БарсоваМИЛЕНА  Баласанян и 56 нравится
345 добавили себе
405
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Шаг 2
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце.
Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте половиной тертого сыра.
Шаг 3
Вторую половину присыпьте сверху.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта