Светлана Аниканова
понедельник, 18.25
Есть видео
ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

ПОНЧИКИ в ложке - Рецепт Пончиков БЕЗ РАСКАТЫВАНИЯ ТЕСТА!

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Пончики – это тааааак вкусно, для меня это блюдо из детства! Я предлагаю вам рецепт пончиков в ложке. Рецепт замечательный еще и тем, что тесто для пончиков не требует раскатывания, не нужно вырезать кружочки и делать отверстия и все благодаря чудо-ложке.
С такой ложкой, готовить пончики одно удовольствие! Они получаются очень воздушными, тесто просто как ка пух!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 35,64 г
Углеводы 26,06 г
438
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lara MoruaКсения КрохалеваМарина ДемьянченкоZarina  Teligze и 6 нравится
100 добавили себе
110
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
450 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Дрожжи
Дрожжи
25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Дрожжи
Дрожжи
25 г
Сахар-песок
Сахар-песок
3 ст. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
300 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
450 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.

Шаги приготовления:
1. Подогреваем молоко до 35-37 градусов и растворяем в нем сахар, соль, дрожжи.
2. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, которое должно иметь консистенцию сметаны.
3. Оставляем тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы оно увеличилось в объеме в 2 раза.
4. Хорошо разогреваем масло.
5. Выкладываем тесто в ложку, предварительно разогретую в масле.
6. Опускаем ложку с тестом в раскаленное масло, когда пончик начинает золотится, он сам отстает от ложки и всплывает.
7. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
8. По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Как я готовлю такие пончики, а также все подробности и процессы можно посмотреть в ролике к этому рецепту или https://www.youtube.com/watch?v=MilmlIo-mNc

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПончики

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта