Юлия Кириллова
понедельник, 19.42
Манник

Манник

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкус детства
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,83 г
Жиры 5,75 г
Углеводы 35,84 г
222
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова ШевченкоLeyla Samedova и 3 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Манник - Шаг 1
Добавьте в кефир манку и оставьте для набухания на 15-20мин.Взбейте яйца, добавив сахар, при помощи миксера. Затем добавьте в массу ванильный сахар и разрыхлитель .Соедините яичную массу и кефир с манкой и тщательно перемешайте. Перелейте готовое тесто в смазанную маслом форму и выпекайте при температуре 190°С в течение 40 минут. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его спичкой или зубочисткой. Если спичка (зубочистка) сухая – манник готов.

Чтобы придать пирогу красивый внешний вид, можно посыпать его сахарной пудрой, смазать помадкой или полить глазурью.

Тематические подборки

ВыпечкаМанник

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта