Юлия Лагун
Tuesday, 13.58
Постные кексы с вишней

Постные кексы с вишней

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.75 г
Жиры 7.86 г
Углеводы 39.12 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяDilya GulyamovnaLilia GutsalOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
57 добавили себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаКексы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта