Постные кексы с вишней
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.75 г
Жиры 7.86 г
Углеводы 39.12 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
100 г
Сахар-песок
0.5 ст.
Миндальное молоко
200 мл
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Сода пищевая
0.5 ч. л.
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!