
Постные кексы с вишней
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Veg🌿
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,75 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 39,12 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
64
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Вишня
100 г

Сахар-песок
0,5 ст.

Миндальное молоко
200 мл

Какао
1 ст. л.

Мука пшеничная
1 ст.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ч. л.
1. Вишню заранее разморозить и слить сок. 2. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить молоко и масло. Вымесить тесто без комочков (консистенция сметаны). Положить в тесто вишню,перемешать или ,в начале, разлить тесто,потом "утопить" в нем вишню(если хотите,чтобы все было поровну😉). Выпекать 20минут при 180С. Украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!