
Творожный кекс
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,91 г
Жиры 16,62 г
Углеводы 37,01 г
320
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить миксером яйца до пышной пены.
Шаг 2
Добавить к яйцам сахар и взбить миксером.
Шаг 3
Добавить ароматизатор ванили и перемешать.
Шаг 4
Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры и взбить до однородности.
Шаг 5
Добавить творог и взбить до однородности.
Шаг 6
Добавить муку и разрыхлитель и замешать тесто.
Шаг 7
Вмешать в тесто изюм.
Шаг 8
Выпекать при 160-170 градусах 50-60 минут.