Порций | 12 |
Время | 5 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 0,5 л |
Мука пшеничная | 1,5 кг |
Сахар ванильный | 15 г | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сахарная пудра | 250 г | |
Соль | 5 г |
Дрожжи | 100 г |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 г |
Соль | 5 г | |
Яйцо куриное | 3 г | |
Дрожжи | 100 г | |
Мука пшеничная | 1,5 кг | |
Сахар ванильный | 15 г | |
Молоко коровье | 0,5 л | |
Сахар-песок | 2 ст. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахарная пудра | 250 г |