Iness Black
понедельник, 20.32
Паски

Паски

Порций12
Время5 часов
КухняУкраинская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
☘️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 4,29 г
Углеводы 64,48 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko) нравится
33 добавили себе
35
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Опара. Разводим дрожжи в тёплом молоке. Взбиваем 3 яйца, добавляем 2 стакана сахара + ванильный сахар + соль + масло сливочное + масло подсолнечное. Вливаем в эту смесь молоко с дрожжами и добавляем немного муки - оставляем в тёплом тихом месте подниматься. Когда жидкость начнёт пузыриться добавляем остальные 3 поллитровые банки муки, хорошо перемешиваем, укутываем и на 3 часа в тепло, пока опара не подымется. Готовое тесто раскладываем по формочкам, заполнять не более, чем на половину. Ставим в нагретую до 160* -180* духовку на 40 минут.
Шаг 2
Глазурь. Взбиваем белок до пиков и постепенно добавляем сахарную пудру.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта