
Фуршетные спиральки.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Если осталось слоёное тесто- это поле деятельность для фантазии. У меня вышли такие спиральки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 10,62 г
Углеводы 41,27 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
91
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Тесто слоеное
250 г

Кунжут
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Тесто нарезать на полоски по 1,5 сантиметров и накрутить на 5 шпажек. Смазать взбитым яйцом. Посолить, поперчить, обсыпать кунжутом на противень смазанным маслом.
Шаг 2

Выпекать 15 минут , в разогретой духовке, 180 градусов. 🤗 Приятного аппетита!