
Штрудель с бананом,корицей и ванилью
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкая выпечка )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 40,93 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
1.размораживаем слоёное дрожжевое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто . Должен получиться длинный прямоугольник.
Шаг 2
1.смешать корицу и сахар . Смазать тесто маслом. На масло равномерно распределить смесь из корицы и ванильного сахара.
Шаг 3
В вверх теста положить 1 банан и свернуть тесто в рулет . Положить на противень и смазать сверху маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 4
Выпекать 30 минут. Достать из духовки. Дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!