Полина Громова
пятница, 13.14
Штрудель с бананом,корицей и ванилью

Штрудель с бананом,корицей и ванилью

Порций8
Время30 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сладкая выпечка )
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 9,66 г
Углеводы 40,93 г
266
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БолюкевичАнна Ильина нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
4 ч. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Специи, пряности, добавки
Корица
Корица
2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан
Банан
1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
1.размораживаем слоёное дрожжевое тесто. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто . Должен получиться длинный прямоугольник.
Шаг 2
Корица
Корица
2 ч. л.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
4 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
1.смешать корицу и сахар . Смазать тесто маслом. На масло равномерно распределить смесь из корицы и ванильного сахара.
Шаг 3
Банан
Банан
1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 ч. л.
В вверх теста положить 1 банан и свернуть тесто в рулет . Положить на противень и смазать сверху маслом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку
Шаг 4
Сахарная пудра
Сахарная пудра
п/в
Выпекать 30 минут. Достать из духовки. Дать остыть, посыпать сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаШтрудель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта