![Манник](https://www.patee.ru/r/x6/11/4a/ed/640m.jpg)
Манник
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Просто и со вкусом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.57 г
Жиры 2.54 г
Углеводы 50.74 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 шт.
![Молоко коровье](https://www.patee.ru/r/x6/03/8e/8c/128x128.jpg)
Молоко коровье
0.5 ст.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Сгущенное молоко (вареное)](/i/noPhotoFood128.png)
Сгущенное молоко (вареное)
п/в
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
0.5 ст.
![Манная крупа](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/6e/128x128.jpg)
Манная крупа
0.5 ст.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
0.5 ст.
Все смешать, взбить блендером и в духовку на 180 градусов на минут 40. Украсить по вкусу , я брала сгущенку .