Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Лист лаваша разрезаем на 6 одинаковых кусочков, лучше, если это будут квадратики. Формочки для выпечки кексов (у меня круглые) смазываем слегка маслом, чтобы не прилипало и легко "выскакивало". Аккуратно кладём лаваш в формочку, чтобы он не порвался и максимально повторял формочку. Затем ( можно все вместе, а можно на каждую отдельно, я делала отдельно ) взбиваем яйцо, солим, туда режем дольку ветчины и 1 маленький шарик моцареллы, смешиваем и вливаем в лаваш. К завершению наполнения формочек у нас должна быть уже разогрета духовка до 200 градусов. Ставим на 5-7 минут на 200, затем добавляем до 220 тоже минут на 5-7, пока яйцо не застынет. Можно сверху яйца ещё притрусить обычным тёртым сыром, но я забыла))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.