Нежная, с легкой хрустинкой, пропитанная ароматом яблок и ванили, легкая и воздушная галета!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Растереть 113 грамм размягченного сливочного масла с 70 граммами муки, вбить яйцо, добавить сахарную пудру и вливая по одной столовой ложке холодной воды, замесить тесто. Готовое тесто убрать на 30 минут в холодильник. Яблоки помыть, вырезать сердцевину и нарезать кубиками. На разогретой сковороде растопить 40 грамм сливочного масла и обжарить до мягкости яблоки, добавить 25 грамм сахара и перемешать. В муку добавить 20 грамм размягченного сливочного масла и перетереть руками в крошку, добавить 20 грамм сахара и все тщательно перемешать. Охлажденное тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см и отступив от края 1,5 см, выложить яблочную начинку, загнуть края галеты и посыпать сверху крошкой. Выпекать в разогретой до 180º духовке в течение 20-25 минут
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.