
Яблочный творожник на кефире
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Отличный вариант для самых стройных!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 8,07 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог взбить в блендере. Добавить кефир и перемешать. Яйца взбить и вылить к творогу. Яблоки почистить, вынять сердцевину, порезать на мелкие кусочки или натереть на тёрке. Добавить их к творогу. Массу выложить в форму, смазанную каплей масла. Запекать в духовке 25-30 минут на 180 С