
Наполеон
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Наполеон из слоенного теста ...и заварного крема
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 41,95 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Раскатать тесто
Шаг 3

Испечь коржи при 180 градусов до золотистой корочки ( примерно 10 минут ) и обрезаем края для крошки чтоб в конце украсить торт)
Шаг 4

Начинаем готовить крем ) разбиваем яйца в миску в которой будем готовить крем
Шаг 5

К яйцам добавляем сахар
Шаг 6

К яично сахарной смеси добавляем молоко комнатной температуры
Шаг 7

Туда же добавляем ванильный сахар
Шаг 8

Варим крем на медленном огне постоянно помешивая до загустения
Шаг 9

Готовые остывшие коржи обмазываем кремом и складываем друг на друга ..
Шаг 10

Готово! Приятного аппетита!)