Amina Chotch
суббота, 12.03
Наполеон

Наполеон

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Наполеон из слоенного теста ...и заварного крема
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 41,95 г
241
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЛеся ВагоровскаяЛариса БайрамуковаКатенька Полухина и 5 нравится
53 добавили себе
62
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль
Ваниль
10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Наполеон - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое
Тесто слоеное бездрожжевое
1 кг
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Ваниль
Ваниль
10 г
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Наполеон - Шаг 2
Раскатать тесто
Шаг 3
Наполеон - Шаг 3
Испечь коржи при 180 градусов до золотистой корочки ( примерно 10 минут ) и обрезаем края для крошки чтоб в конце украсить торт)
Шаг 4
Наполеон - Шаг 4
Начинаем готовить крем ) разбиваем яйца в миску в которой будем готовить крем
Шаг 5
Наполеон - Шаг 5
К яйцам добавляем сахар
Шаг 6
Наполеон - Шаг 6
К яично сахарной смеси добавляем молоко комнатной температуры
Шаг 7
Наполеон - Шаг 7
Туда же добавляем ванильный сахар
Шаг 8
Наполеон - Шаг 8
Варим крем на медленном огне постоянно помешивая до загустения
Шаг 9
Наполеон - Шаг 9
Готовые остывшие коржи обмазываем кремом и складываем друг на друга ..
Шаг 10
Наполеон - Шаг 10
Готово! Приятного аппетита!)

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта