Порция | 1 |
Время | 2 часа |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мягкие и воздушные
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 1 ст. |
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 10 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Вода | 1 ст. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Подсолнечное масло | 50 г |