
Вафли
Порций | 6 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
Если дома есть вафельница, то хотя бы иногда нужно пользоваться. Иногда балую домашних сладкими вафелькамм. В приготовлении просты, а маленькие детки очень довольны.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 74,93 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
263
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Растопить пачку маргарина
Шаг 2

Добавить пять яиц и тщательно взбить. Можно воспользоваться миксером, но я всегда взбиваю с помощью вилочки сама.
Шаг 3

Добавляем стакан сахара и соду на кончике ножика. Снова все тщательно размешиваем.
Шаг 4

Сколько добавила муки не знаю. Всегда делаю на глаз.
Шаг 5

Таким должно получиться тесто. Теперь можно печь вафельки. Приятного аппетита!!