Юлия Лагун
воскресенье, 19.57
Творожные печенья

Творожные печенья

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Из это количества ингредиентов выходит ~18 сырников-печенок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 29,8 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина ПриходькоLeyla SamedovaАлександра ЕвтушенкоИнна Гришина и 3 нравится
79 добавили себе
86
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Все предельно просто : яйцо смешать с творогом,добавить цедру. На терке потереть масло. Добавить муку и вымесить плотное тесто. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Отщипывать от теста небольшие шарики и расплющивать их штампом ~5мм в высоту . Обмакнуть в сахар ,выложить на противень. Выпекать 15мин при 200С (до корочки). Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта