Из это количества ингредиентов выходит ~18 сырников-печенок
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Все предельно просто : яйцо смешать с творогом,добавить цедру. На терке потереть масло. Добавить муку и вымесить плотное тесто. Убрать в холодильник на 15-20 мин. Отщипывать от теста небольшие шарики и расплющивать их штампом ~5мм в высоту . Обмакнуть в сахар ,выложить на противень. Выпекать 15мин при 200С (до корочки). Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.