Leyla Kobo
воскресенье, 18.42
Форма" бантик"

Форма" бантик"

Порция1
Время1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Красиво 👍🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 2,01 г
Углеводы 54,38 г
259
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeЕлена КоганTatyana MilmanLeyla Kobo нравится
26 добавили себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Форма" бантик" - Шаг 1
👍🏻
Шаг 2
Форма" бантик" - Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты в чашке,кроме муки и сахарной пудры! Даём постоять 15 минут! После добавляем муки и замешиваем тесто , до тех пор чтобы не липло к рукам. Можете добавить еще муки если что! Тесто должно стать мягким и нежным! После тесто оставляем на 15 минут постоять! Разделив тесто на несколько частей! Раскатываем на 4-5 мм и вырезаем кружочки далее показано на фото выше!! Выпекать 6-7 минут при температуре 200 градусов! После вынимаем посыпаем сахарной пудрой!! Приятного чаепития!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта