Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое, очень вкусное и питательное слоеное печенье с яблоками и козьим сыром!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до температуры 200С.
В миске смешайте нарезанное яблоко, измельченные грецкие орехи и козий сыр. Сыр нужно раскрошить.
К яблочной смеси добавьте измельченные листья розмарина и мед. Соль и перец добавьте по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты.
Раскатайте пласт слоеного теста. Тесто должно быть размером 35х35см. Ножом для пиццы или любым другим острым ножом разрежьте тесто на 5 полосок, а затем каждую полоску разрежьте еще на 5 квадратов. Так у вас получится 25 квадратов.
В центр каждого квадратика положите 1 полную чайную ложку яблочной смеси. Сверните каждый квадратик в треугольник. Края плотно сожмите.
Смешайте яйцо с водой, взбейте массу и смажьте полученной смесью каждый треугольник.
Смажьте сливочным маслом 2 противня и переложите на них треугольники. Выпекайте их в духовке 15 минут, пока тесто не зарумянится.