Алина Боджолян
вторник, 22.33
Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

Порций12
Время45 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Прекрасное дополнение к жаркому - йоркширский пудинг с сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 20,18 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюничка БульбокаAnna Ivan4enkoSauri Nitto и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом чашечки формы для выпечки мини-кексов.

Шаг 2

Взбить яйца. Добавить муку, молоко, соль и тертый сыр. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут.

Шаг 3

Выложить тесто в форму, заполняя на 3/4.

Шаг 4

Выпекать 25 минут при температуре 200С, затем убавить до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут.

Шаг 5
Йоркширский пудинг - Шаг 5

Достать пудинг из духовки, сразу проткнуть поверхность для выхода пара и выложить из формы.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта