
Йоркширский пудинг
Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Прекрасное дополнение к жаркому - йоркширский пудинг с сыром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г
Жиры 7,31 г
Углеводы 20,18 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом чашечки формы для выпечки мини-кексов.
Шаг 2
Взбить яйца. Добавить муку, молоко, соль и тертый сыр. Тщательно перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут.
Шаг 3
Выложить тесто в форму, заполняя на 3/4.
Шаг 4
Выпекать 25 минут при температуре 200С, затем убавить до 175С и продолжать выпекать еще 15 минут.
Шаг 5

Достать пудинг из духовки, сразу проткнуть поверхность для выхода пара и выложить из формы.