Катерина ♥️♥️♥️
вторник, 11.23
Домашние персики

Домашние персики

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,91 г
Жиры 8,68 г
Углеводы 53,01 г
323
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Fatima SТатьяна ВознюкЮлия ЛагунДжахана Ниязова и 14 нравится
119 добавили себе
137
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Соки, воды, напитки
Морковный сок
Морковный сок
п/в
Свекольный сок
Свекольный сок
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Домашние персики - Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3,5 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
Сметана
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Яйца взбить с сахаром.
Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь.
Замесить мягкое эластичное тесто.

От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики.
Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика".
Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень .
Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут.
Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить.
Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Мякоть я перемолола через мясорубку .
Шаг 2
Домашние персики - Шаг 2
Морковный сок
Морковный сок
п/в
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
1 ст.
Свекольный сок
Свекольный сок
п/в
Перемолотую мякоть соединить со сгущенкой . В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. ( орехи по желанию ) Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков.
Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки.

Для украшения:
Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку.
Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку.
Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком.
Обсыпать готовые "персики" сахаром.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта