
Полезные сливовые печенюшки
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,35 г
Жиры 6,69 г
Углеводы 32,27 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
147
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Растираем творог с содой, добавляем муку, сахарозаменитель, замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 20-30 минут. Затем разделяем его на небольшие шарики, в каждый из которых кладем половину сливы и формируем печенье. Выпекаем 25-30 минут при 180.