Анастасия Дубоенко
четверг, 10.11
Яблочная крошка с творогом

Яблочная крошка с творогом

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Детская кухня. Рекомендуется деткам с двух лет. Я своему стала давать раньше. Падают такое блюдо на полдник со сметаной и молоком. Запеканка такая вкусная что вполне подойдёт для всей семьи. Приготовление занимает совсем немного времени, а вкус и польза этого блюда не оставит равнодушными ни одного маленького гурмана.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,73 г
Жиры 7,57 г
Углеводы 17,33 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна ШингареваМаргарита КонстантиноваЕлена ВоробейКарина Максименко и 4 нравится
86 добавили себе
94
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Творог
Творог 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 0,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблочная крошка с творогом - Шаг 1
Сахарная пудра
Сахарная пудра1,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная5 ст. л.
Творог
Творог100 г
Сливочное масло
Сливочное масло25 г
Сливочное Масло размягчить до комнатной температуры. Добавить сахарную пудру и муку. Полученную массу размешать аккуратно в крошку. Именно в крошку! Не вымешивать.
Шаг 2
Яблочная крошка с творогом - Шаг 2
Яблоко
Яблоко1 шт.
Яблоки (Груши персики ягоды или любые другие фрукты) Помыть очистить серединку снять кожицу. Нарезать тонкими ломтиками выложить на дно формы. Можно использовать либо одну общую форму, либо кокотницы, чтобы подавать порционно. Я использовала силиконовые формы для кексов. Хотя в рецепте и не предусмотрено, я обильно посыпаю яблоки сахаром, Можно добавить немного ванилина.
Шаг 3
Яблочная крошка с творогом - Шаг 3
Ванилин
Ванилин0,2 ч. л.
Немного ванилина можно добавить творожную крошку.
Шаг 4
Яблочная крошка с творогом - Шаг 4
Вода
Вода1 ст. л.
В каждую ячейка (или кокотницу) добавить по пол чайной ложки воды. Сверху высыпать творожную крошку. Отправляем в духовку разогретую до 180° на 25 - 30 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от духовки. У меня ушло 30 минут и пришлось немного добавить температуры. Приятного аппетита! Полдничайте вкусно и с пользой!!

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта