Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Подготовим всё необходимое. Для украшения я взяла чёрную смородину.
Шаг 2
Творог растираем с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем оставшиеся ингредиенты и ещё раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Манке даём набухнуть минут 40. Добавляем масло и перемешиваем.
Шаг 4
Выпекаем в духовке при t° 180-200°С до золотистой корочки.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.