
Сырное печенье
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Тесто перед раскаткой получается очень рассыпчатое, это нормально.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г
Жиры 30,05 г
Углеводы 23,57 г
426
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, соль, перец, перемешать. Собрать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин. Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурки. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка.