Anastasia Mazur
воскресенье, 09.25
Французские заварные булочки

Французские заварные булочки

Порций6
Время40 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень похоже на сырные профитроли, по желаю, можно начинять
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,99 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 30,19 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sashca Евтушенко и 4 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 5 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 200 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Французские заварные булочки - Шаг 1
Соль
Соль5 г
Вода
Вода200 г
Сливочное масло
Сливочное масло70 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная300 г
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
1. В кастрюлю налить воду, добавить соль, масло.Довести до кипения, снять с огня, всыпать всю муку.Замешать тесто(чтобы не было комочков).Дать тесту остыть, после чего добавить яйца и все еще раз хорошо премешать. 2. Добавить в тесто сыр, перемешать. 3. Затем на смазанный маслом противень выкладывать чайной ложечкой тесто. 4. Поставить в теплую духовку, сразу же увеличить температуру до 200 градусов.Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта