
Шоколадный торт Бундт
Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий и быстрый рецепт вкусного десерта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,02 г
Жиры 36,37 г
Углеводы 10,15 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смесь для торта
600 г

Смесь для пудинга
1 шт.

Сметана
230 мл

Яйцо куриное
4 шт.

Масло канолы
1 ст.

Шоколадные чипсы из темного шоколада
1 ст.

Вода
100 мл

Ваниль
10 г
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки Бундт маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сметану, масло, воду и ваниль. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, выпекать в течение часа.
Приятного аппетита!!