Порций | 10 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень легкий и быстрый рецепт вкусного десерта.
391
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Масло канолы | 1 ст. |
Сметана | 230 мл |
Смесь для торта | 600 г |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. |
Вода | 100 мл |
Ваниль | 10 г | |
Смесь для пудинга | 1 шт. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Смесь для торта | 600 г | |
Смесь для пудинга | 1 шт. | |
Сметана | 230 мл | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Масло канолы | 1 ст. | |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 1 ст. | |
Вода | 100 мл | |
Ваниль | 10 г |
Разогреть духовку до 160С. Смазать форму для выпечки Бундт маслом. Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сметану, масло, воду и ваниль. Перемешивать до получения однородной массы. Добавить шоколадные чипсы и еще раз перемешать. Тесто перелить в форму, выпекать в течение часа.
Приятного аппетита!!