Anna Pashbale
пятница, 07.00
Медовые вафли

Медовые вафли

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

К завтраку или сладкому перекусу испечем медовые вафли на молоке. При высоких температурах арсенал полезных веществ натурального меда разрушается, но удивительный аромат пропитывает тесто и нет необходимости добавлять сахар.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 30,55 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анна АлёксаАлександра Голубковаuvk ptakТатьяна Грушко и 13 нравится
94 добавили себе
111
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 350 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 250 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 50 г
Соль
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовые вафли - Шаг 1

Подготовим цветочный или другой мед, муку. яйца, соль, молоко, сливочное масло.

Шаг 2
Медовые вафли - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Яйца, вбив в миску, быстро взбалтываем венчиком.

Шаг 3
Медовые вафли - Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.

Бросаем оттеняющую сладость щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Полная версия сайта