Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
К завтраку или сладкому перекусу испечем медовые вафли на молоке. При высоких температурах арсенал полезных веществ натурального меда разрушается, но удивительный аромат пропитывает тесто и нет необходимости добавлять сахар.
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 350 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Мёд | 50 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Подготовим цветочный или другой мед, муку. яйца, соль, молоко, сливочное масло.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца, вбив в миску, быстро взбалтываем венчиком.
Соль | 1 щеп. |
Бросаем оттеняющую сладость щепотку соли.