Anna Pashbale
пятница, 07.00
Медовые вафли

Медовые вафли

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

К завтраку или сладкому перекусу испечем медовые вафли на молоке. При высоких температурах арсенал полезных веществ натурального меда разрушается, но удивительный аромат пропитывает тесто и нет необходимости добавлять сахар.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 30,55 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zaya GurievaАнна АлёксаАлександра Голубковаuvk ptak и 14 нравится
97 добавили себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовые вафли - Шаг 1

Подготовим цветочный или другой мед, муку. яйца, соль, молоко, сливочное масло.

Шаг 2
Медовые вафли - Шаг 2

Яйца, вбив в миску, быстро взбалтываем венчиком.

Шаг 3
Медовые вафли - Шаг 3

Бросаем оттеняющую сладость щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаВафли

Похожие рецепты

Полная версия сайта