
Медовые вафли
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Вафельница |
К завтраку или сладкому перекусу испечем медовые вафли на молоке. При высоких температурах арсенал полезных веществ натурального меда разрушается, но удивительный аромат пропитывает тесто и нет необходимости добавлять сахар.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 30,55 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
115
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим цветочный или другой мед, муку. яйца, соль, молоко, сливочное масло.
Шаг 2

Яйца, вбив в миску, быстро взбалтываем венчиком.
Шаг 3

Бросаем оттеняющую сладость щепотку соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽