Алина Боджолян
воскресенье, 22.50
Сироп для пропитки бисквита

Сироп для пропитки бисквита

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 51,99 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Венера АхмироваKristina BelousovaЛена КурдимановаAnna Ivan4enko и 1 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
130 г
Вода
Вода
120 мл

Довести до кипения сахар с водой в небольшой кастрюле (не кипятить!), помешивая, чтобы сахар растворился.

Шаг 2

Снять с огня и охладить.

Шаг 3

Добавить в сироп ароматизатор (коньяк, ликер, фруктовый сок, эссенцию или вино) и перемешать.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквит

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта