Сироп для пропитки бисквита
Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Приготовить такой сироп очень просто. Для этого вам понадобится сахар, вода и какой-нибудь ароматизатор, на ваш вкус - это может быть вино, коньяк, ликер, любая эссенция или фруктовый сок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 51,99 г
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Довести до кипения сахар с водой в небольшой кастрюле (не кипятить!), помешивая, чтобы сахар растворился.
Шаг 2
Снять с огня и охладить.
Шаг 3
Добавить в сироп ароматизатор (коньяк, ликер, фруктовый сок, эссенцию или вино) и перемешать.