Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирожные блонди с арахисовым маслом и раскрошенным шоколадным печеньем.
443
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Смазать форму для выпечки маслом.
Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло миксером.
Добавить сахар, взбить до однородной массы.
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Добавить муку и соду, взбить до однородной массы.
Добавить измельченное печенье и взбивать около 10 секунд.
Выложить тесто в форму и разровнять поверхность.
Выпекать 25 минут, пока слегка не подрумянится.
Слегка остудить и нарезать квадратами.
Подавать блонди теплыми или охлажденными до комнатной температуры.
Хранить в закрытой таре.