Amalia Gabrielyan
пятница, 08.38
Песочное печенье

Песочное печенье

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Вкусное и очень простое печенье.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 54,92 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nazilya SiraevaAidana ZhomartovnaАлександра ЕвтушенкоЛизавета Аронова и 27 нравится
197 добавили себе
228
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
60 г
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
60 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
0,2 ч. л.
Перетереть яйцо с сахаром и солью. Растопить сливочное масло, добавить к массе, перемешать.
Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Просеять муку с разрыхлителем, добавить к массе, замесить однородное тесто, убрать в холодильник на 30-40 минут.
Шаг 3
Сформировать печенье, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 7-8 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта