Порция | 1 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 170С. Смазать форму для выпечки маслом.
Смешать в небольшой миске яйца с сахаром и ванилином, взбить.
Всыпать соль и разрыхлитель, взбить.
Добавить кефир, взбить до однородной массы.
Помешивая, понемногу добавить манную крупу.
Выложить готовое тесто в приготовленную форму.
Выпекать 40-45 минут.
Достать манник из духовки, выложить на блюдо, посыпать пудрой и подавать.