
Сиозукэ
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
:3
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,43 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Обрезаем конец огурца, нарезаем его тонкими кружочками.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Натираем имбирь на тёрке.
Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Шаг 2
Растираем соль в кусочки огурца, оставляем на 30 минут (до 3 часов).
Выжимаем жидкость из огурцов.
Выжимаем жидкость из огурцов.