Анна Ли
среда, 11.06
Сиозукэ

Сиозукэ

Порции2
Время5 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
:3
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,1 г
Углеводы 3,43 г
14
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla Samedova нравится
39 добавили себе
40
5
Вам нужно
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 1 шт.
Огурец
Огурец 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец
Огурец1 шт.
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)1 шт.
Обрезаем конец огурца, нарезаем его тонкими кружочками.

Натираем имбирь на тёрке.

Добавляем имбирь и кусочки огурца в миску среднего размера.
Шаг 2
Соль
Соль1 ст. л.
Растираем соль в кусочки огурца, оставляем на 30 минут (до 3 часов).

Выжимаем жидкость из огурцов.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта