Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Брюссельскую капусту обжаривают до образования хрустящей корочки и поливают острым соусом.
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 5 ст. л. |
Капуста брюссельская | 500 г |
Сироп агавы | 0,5 ч. л. |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 1 ст. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ст. л. | |
Сироп агавы | 0,5 ч. л. | |
Вустерский соус | 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200 С.
Сделайте заранее соус, для этого:
В маленькой миске, взбейте вместе 3 столовые ложки оливкового масла, дижонской горчицы, бальзамического уксуса, агавы, и Вустерширского соуса до загустения. Оставьте в сторону.
Капуста брюссельская | 500 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Петрушка | 1 пуч. |
В большой миске, перемешайте разрезанную пополам брюссельскую капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла. Разложите капусту в один слой на противень и жарьте 25-30 минут, периодически помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки. Перед подачей на стол полейте соусом и посыпьте нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!!!