
Омлет "Пуляр"
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Албанская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Самый лучший рецепт омлета !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 1,07 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белки от желтков .
Шаг 2

Желтки смешать с солью и молоком .
Шаг 3
Белки взбить в чистой посудине до очень густой пены в блендере . Разогреть сковороду . Вылить желтки в сковороду и подождать пока они "схватятся " . Потом на желтки выложить ложкой белки сверху , накрыть крышкой и убавляем огонь до минимума . Омлет готов, когда белки не будут липнуть к пальцам . Когда готов , то разрезаем напополам и складываем белками внутрь ( как на фото) . Приятного аппетита!!!