Patee. Рецепты
пятница, 13.18
Бутербродная паста из солёной салаки

Бутербродная паста из солёной салаки

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим бутербродную пасту (намазку для бутербродов) из солёной салаки с маслом и укропом! Салака - рыбка не жирная, но очень вкусная, особенно в солёном виде. Солёную салаку, помимо её подачи к столу в натуральном, так сказать, виде, можно использовать для приготовления салатов и закусок, сегодня я покажу один из таких вариантов. В результате нехитрых манипуляций у вас получится закусочное масло с насыщенным вкусом и ароматом, характерным для солёной рыбы. На чёрном хлебе, да с лучком - вкусная получилась паста, рекомендую попробовать!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 28,18 г
Углеводы 0,37 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BСергей УщаповскийSanechka BYLINKINASashca Евтушенко и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 30 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 160 г
Рыба и морепродукты
Салака
Салака 400 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 1

Для приготовления бутербродной рыбной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная салака, сливочное масло, свежий укроп, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 2
Салака
Салака400 г

Удаляем у солёной салаки головы и внутренности.

Шаг 3
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 3

Затем у тушек салаки без голов и внутренностей удаляем хребет с хвостовым плавником. Мелкие рёберные кости и кожицу можно оставить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта