Patee. Рецепты
пятница, 13.18
Бутербродная паста из солёной салаки

Бутербродная паста из солёной салаки

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Готовим бутербродную пасту (намазку для бутербродов) из солёной салаки с маслом и укропом! Салака - рыбка не жирная, но очень вкусная, особенно в солёном виде. Солёную салаку, помимо её подачи к столу в натуральном, так сказать, виде, можно использовать для приготовления салатов и закусок, сегодня я покажу один из таких вариантов. В результате нехитрых манипуляций у вас получится закусочное масло с насыщенным вкусом и ароматом, характерным для солёной рыбы. На чёрном хлебе, да с лучком - вкусная получилась паста, рекомендую попробовать!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,58 г
Жиры 28,18 г
Углеводы 0,37 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BДарина УщапівськаSanechka BYLINKINASashca Евтушенко и 6 нравится
72 добавили себе
82
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 1

Для приготовления бутербродной рыбной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: солёная салака, сливочное масло, свежий укроп, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 2

Удаляем у солёной салаки головы и внутренности.

Шаг 3
Бутербродная паста из солёной салаки - Шаг 3

Затем у тушек салаки без голов и внутренностей удаляем хребет с хвостовым плавником. Мелкие рёберные кости и кожицу можно оставить.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Полная версия сайта