Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Оригинальная закуска из карамелизованного лука с козьим сыром. Попробуйте нечто новое на вкус!
277
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Поместите тарталетки в духовку на 10 минут, после чего выньте и отложите на время в сторону.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом до средней температуры.
Добавьте мелко нарезанный лук-шалот и помешивайте в течение нескольких минут.
Добавьте бальзамический уксус, коричневый сахар, соль и перец.
Готовьте 6-7 минут (лук должен стать карамелизованным).
Каждую тарталетку наполните карамелизованным луком. Сверху украсьте кусочками козьего сыра.
Смешайте вместе яйца, молоко, соль и перец и полученной смесью наполните каждую тарталетку.
Выпекайте 20-25 минут, пока тарталетки не станут золотистыми.
Подавайте к столу теплыми.