Алина Боджолян
четверг, 21.52
Ветчина в сыре с зеленью

Ветчина в сыре с зеленью

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗакуски
СпособКлассический

Самые обычные сыр, зелень и ветчина в совокупности составляют вкуснейшую закуску, на приготовление которой требуется совсем немного времени.
Если хотите, чтобы ветчина с сыром разрезалась аккуратными ломтиками, смачивайте нож горячей водой и вытирайте насухо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,73 г
Жиры 20,35 г
Углеводы 5,13 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaЮлия Вейцнер-СуменковаАлина МельниковаЛена Перчун и 3 нравится
24 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть зелень (петрушку или укроп) и положить на бумажные полотенца, чтобы немного посушить.

Шаг 2

Мелко нарезать зелень.

Шаг 3

Натереть сыр на терке.

Шаг 4

Измельчить чеснок.

Шаг 5

Залить желатин водой и оставить постоять 40-45 минут, затем поставить на огонь и помешивать, пока полностью не растворится (не кипятить).

Шаг 6

Смешать сыр с зеленью и чесноком в небольшой миске. Влить желатин, тщательно перемешать.

Шаг 7

Накрыть рабочую поверхность пищевой пленкой. Положить на нее приготовленную массу, сверху положить еще слой пленки.

Шаг 8

Раскатать массу в лепешку толщиной около 1 см и такого размера, чтобы в нее можно было завернуть ветчину.

Шаг 9

Плотно завернуть в сырную лепешку ветчину.

Шаг 10

Завернуть сыр с ветчиной в пленку. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа.

Шаг 11

Перед подачей достать рулет из холодильника и нарезать.

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта