Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Рулетики из пшеничных лепешек с начинкой из сливочного сыра, чеддера, сальсы, черных оливок и ветчины. Нарежьте рулетики ломтиками, наколите на зубочистки и подавайте.
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 110 г |
Оливки без косточки | 50 г |
Острая сальса | 240 мл |
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 240 г |
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Сыр сливочный | 230 г | |
Чеддер | 240 г | |
Острая сальса | 240 мл | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Ветчина | 110 г |
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр, сальсу, тертый чеддер, мелко нарезанные черные оливки и молотую ветчину.
Тщательно перемешать.
Пшеничные лепешки | 6 шт. |
Разогреть лепешки в микроволновке 30-40 минут, чтобы немного размягчились.
Выложить приготовленную смесь на лепешки, свернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей нарезать ломтиками и закрепить каждый ломтик зубочисткой.