
«Чипсы» из пармезана и овощей
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,74 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 5,56 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
154
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
И так: натрите овощи и сыр на крупной терке, отожмите из овощей сок и смешайте с сыром.
Застелите противень пекарской бумагой, положите на него ложку смеси, немного прижмите, так, чтобы получилась тоненькая лепешка. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней чипсы, примерно 8 минут, они должны стать золотистыми.