
Огуречные роллы
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Холодная закуска, очень легкая и быстрая в приготовлении, которая непременно понравится Вам и Вашим гостям. Роллы очень красиво и аппетитно смотрятся на столе.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 4,9 г
Углеводы 3,02 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
131
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурец
1 шт.

Креветки
100 г

Яйцо куриное
1 шт.

Сыр творожный
3 ст. л.

Сливки 30-33%
3 ст. л.

Петрушка
1 пуч.

Салат корн
1 пуч.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в
1. Готовые креветки порубить мелко.
2. Яйцо, сваренное вкрутую очистить и нарезать кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, петрушку,яйцо, соль и перец. Всё перемешайте.
5. Огурец нарезать тонкими полосками, с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните рулетиком и заполните приготовленным фаршем. Рулетики сколоть шпажкой.
6. Выложить на блюдо листья салата и огуречные роллы. Охладите.
Приятного аппетита!
2. Яйцо, сваренное вкрутую очистить и нарезать кубиками.
3. Измельчите петрушку.
4. В творожный сыр добавьте сливки, креветки, петрушку,яйцо, соль и перец. Всё перемешайте.
5. Огурец нарезать тонкими полосками, с помощью овощечистки. Каждую полоску сверните рулетиком и заполните приготовленным фаршем. Рулетики сколоть шпажкой.
6. Выложить на блюдо листья салата и огуречные роллы. Охладите.
Приятного аппетита!