Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 01.20
Скумбрия домашнего посола

Скумбрия домашнего посола

Порций8
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🐟
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 2,71 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваMaria PetrovaСаша ЕвтушенкоМарина Громова и 14 нравится
204 добавили себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
🤗
Шаг 2
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта