Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 01.20
Скумбрия домашнего посола

Скумбрия домашнего посола

Порций8
Время25 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
🐟
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 2,71 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лейлаша УбайдоваMaria PetrovaСаша ЕвтушенкоМарина Громова и 14 нравится
203 добавили себе
221
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
Соль
2,5 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика
Гвоздика
5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
5 шт.
Вода
Вода
500 мл
Соль
Соль
2,5 ст. л.
Скумбрия
Скумбрия
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Гвоздика
Гвоздика
5 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
🤗
Шаг 2
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта