
Рулетик из сельди
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Особенно вкусно из сельди домашнего посола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 7,19 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сельдь отделить от головы, кожи, внутренностей, и костей. Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным молоточком, смазать сыром, посыпать мелко нарезанным укропом и соломкой из нарезанного огурца.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным молоточком, смазать сыром, посыпать мелко нарезанным укропом и соломкой из нарезанного огурца.
Шаг 2

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, и украсить зеленью по своему вкусу.
Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, и украсить зеленью по своему вкусу.