Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сливочная запеканка из говяжьего фарша с соусом и спагетти со сливочным сыром, посыпанная тертым пармезаном.
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Обжарить говяжий фарш на сковороде до полной готовности.
Слить жир, добавить соус для спагетти, перемешать и отложить в сторону.
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю.
Добавить сливочный сыр, приправу и измельченный чеснок. Обжаривать на среднем огне, пока сыр не расплавится и полностью не покроет спагетти.
Слегка смазать форму для запеканки. Выложить на дно формы немного мяса с соусом, распределить по дну. Сверху выложить спагетти, разровнять.
Выложить поверх спагетти оставшееся мясо с соусом.
Посыпать тертым пармезаном.
Запекать около 30 минут.