Вера Челиктен
вторник, 11.29
Картофельные зразы с зеленью

Картофельные зразы с зеленью

Порции4
Время15 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗакуски
СпособКлассический
Зразы получаются очень нежными, но в то же время сытными. Их можно подать как полноценный обед или ужин, обязательно дополнив блюдо легким овощным салатом. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,48 г
Жиры 2,9 г
Углеводы 16,61 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаAnnie SunNatali SerbakovaTanya Soltes и 17 нравится
202 добавили себе
223
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 1
Картофель чистим, отвариваем. Сливаем воду, добавляем сливочное масло и измельченную зелень петрушки, делаем пюре.
Шаг 2
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 2
К пюре добавляем яйцо, муку, соль, перец и замешиваем тесто.
Шаг 3
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 3
Формируем зразы и панируем их в муке или сухарях.
Шаг 4
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Шаг 5
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 5
Вот такие получаются зразы.
Шаг 6
Картофельные зразы с зеленью - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Закуски

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта