
Омлет со шпинатом и креветками
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Сытный завтрае
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,09 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 2,06 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Шпинат промыть, нарезать полосками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Выложить на шпинат креветки и помидоры, прогреть в течении 30 секунд.
Шаг 3

Яйца взбить с солью и перцем, залить овощи, накрыть крышкой и готовить примерно 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!