Яйца отварить минут 10. Охладить. Крабовые палочки натереть на мелкой терке, оставив одну для украшения. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить яйца, сыр и половину крабовых палочек. Добавить 3 столовые ложки майонеза и чеснок (выдавить через чеснокодавку). Перемешать до однородной массы, сформировать шарики, размером с перепелинное яйцо. Обвалять в оставшейся крабовой стружки. Выложить готовые шарики на блюдо и украсить зеленью. А можно давать изюминку в этот салат и добавить в середину оливку, во внутрь которой положить орешек, кто какой любит,мы кладем миндаль. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.