
Закуска "Крабовый шарик"
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Быстрая и красочная закуска для гостей!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 7,51 г
217
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
182
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания, после чего охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (одну палочку можно оставить для украшения). Сыр и сваренные вкрутую яйца также натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца, половину крабовых палочек, добавить 2-3 столовых ложки майонеза и выдавленный через пресс чеснок. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформировать шарики размером с мячик для настольного тенниса. Полученные шарики обвалять в оставшейся крабовой стружке, выложить на тарелку и украсить порезанной крабовой палочкой и зеленью