Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Закуски |
Способ | Классический |
Хлеб из шариков теста с начинкой из колбасы пепперони и моцареллы, смазанных чесночной смесью и посыпанных сыром азиаго.
459
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С.
Смешать в маленькой миске оливковое масло, измельченный чеснок и орегано.
Смазать форму для бундт-торта 1 столовой ложкой приготовленной смеси.
Разделить тесто на кусочки размером с шар для гольфа. Скатать шарики и сплющить их руками. Положить сверху по 2 ломтика пепперони и 1 кубику моцареллы. Свернуть тесто и снова скатать шариками.
Насыпать на дно формы горсть сыра азиаго. Положить 1 слой шариков с начинкой и смазать их чесночной смесью.
Посыпать сыром и положить второй слой теста. Смазать чесночной смесью и посыпать оставшимся сыром.
Добавить сверху еще немного орегано.
Выпекать при температуре 190С около 45 минут, пока не подрумянится.